Como criar uma nova turma?

21-10-2018 01:19

Acesse o menu Administração > Manutenção de turmas, para criar as novas turmas.

Após selecionar manutenção de turmas, clique em Incluir nova turma para iniciarmos a criação das novas turmas. Na opção de incluir novas turmas o sistema solicitará que sejam preenchidas algumas informações sobre a nova turma que será criada. Após preencher as opções necessárias, clique em salvar.

Caso já tenha as informações sobre quem serão os docentes de cada disciplina e o/os docente (s) PAP, poderá informar utilizando as abas disciplinas e professores de apoio pedagógico.

Após criar a turma será necessário aguardar aprovação pela equipe da SEMED, a turma passará da situação aguardando para ativa.

Tags: Cadastro de turmas