Como criar uma turma multisseriada?

19-11-2018 12:34

Para criar uma nova turma multisseriada, acesse: Administração > Manutenção de turmas multisseriada.

Selecione a opção Incluir nova turma multisseriada, para cadastrar uma nova turma. Preencha as informações necessárias para que o cadastro seja efetuado com sucesso.

Na opção Turmas relacionadas, informe as turmas que irão fazer parte da turma multisseriada e na aba Disciplinas, informe os docentes que irão compor a nova turma multisseriada. IMPORTANTE:  Caso os docentes das turmas "normais" já estejam vinculados, verifique em todas as turmas que irão compor a turma multisseriada se os docentes são os mesmo.

IMPORTANTE: Antes de criar a turma multisseriada, verifique se já foi gerado e homologado o Quadro de Horários das turmas regulares, é necessário que as turmas regulares já tenham o Quadro de Horários homologado para que as aulas da nova turma multisseriada estejam completas.

Tags: Turma Multisseriada