Como realizar pesquisa de alunos?

24-05-2019 21:21

Para realizar o cadastro de novos alunos, devemos primeiramente realizar a pesquisa do aluno. Dessa forma será possível evitar que sejam preenchidos todos os dados para realizar o cadastro e ao final (quando clicamos em salvar), verificar que o aluno já está cadastrado do sistema.

Para pesquisar o aluno, devemos acessar: Administração > Manutenção de alunos > Preencha os dados necessários > Pesquisar

Caso pule esta etapa, será possível pesquisar o aluno após selecionar a opção Incluir novo aluno.

IMPORTANTE: O sistema irá liberar o cadastro do aluno somente após realizar a pesquisa.

Avaliaçãoo mídia: 5 (1 Voto)