Modos Online/Offline

21-10-2018 01:16

Modos Online/Offline

Visando a facilidade do uso do aplicativo em situações onde não há conexão com a internet, foram criados os modos Online e Offline do aplicativo. Para alternar entre os modos, é só clicar no botão em destaque no canto superior direito (presente em todas as telas). Quando o botão estiver na cor verde, indica que está ligado o modo Online, e na cor vermelha, indica o modo Offline.

Modo Online

O aplicativo funciona sempre buscando as informações atualizadas do Ensinablu, de forma automática (ou seja, sem que o usuário perceba). Não há necessidade de o usuário salvar ou enviar as frequências, pois essas ações ocorrem de forma automática, e após o usuário fechar o APP, ele receberá uma notificação assim que as frequências lançadas forem enviadas ao Ensinablu.

Modo Offline

O aplicativo não tenta buscar as informações do Ensinablu em nenhum momento, ou seja, as sincronizações devem ser feitas manualmente pelo usuário nesse modo.

Tags: Diário de Classe APP